您現在的位置:首頁新聞中心惠中動態

          洛陽惠中獸藥開展環保管理工作培訓

          作者:王小旭 浏覽次數: 日期:2019年09月03日 16:25

          830日下午,洛陽惠中獸藥有限公司在公司總部辦公樓二樓多功能會議室舉行了企業環保管理培訓,公司安環部經理王小旭擔任主講,參會培訓的人員有公司基地生産副總、生産主管、生産車間主任、設備部主管、實驗動物中心主管、汙水檢測部門主管及檢測人員、環保設備維保人員、安環部人員等。本次培訓對環保日常管理、環境保護相關法律法規、環境保護工作的發展曆程、環保督察檢查及應對、常態化環境保護管理工作開展,等五個方面進行了講解,並通過討論設定了公司自己的環境保護管理方法。

          王小旭經理講解環保管理知識

          馬隨營總經理在總結發言上說:安環管理人員不僅要把工作做好,還要能說能講,提高公司員工的安全環保意識;在管理中不但要理論系統化,還要讓理論系統在實踐中落實,具有高度的社會責任感和使命感對企業負責,對社會負責。

          馬隨營總經理總結講話

          本次培訓工作的開展,充分體現了洛陽惠中獸藥對生産環保工作的重視。洛陽惠中獸藥將遵循國家綠色發展觀,在自身發展的同時,保護好祖國的綠水青山。

          X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ53